Förderverein Handball in Bamberg

von links
Gründungsmitglied Thomas Hemmer, Gründungsmitglied Uwe Raschpichler, Gründungsmitglied Claudia Vosswinkel, Vorstand Siegfried Kuhn, VorstandWolfgang Vornhof, Vorstand u. Kassier Uwe Raschpichler, Gründungsmitglied Stephan Götz, Gründungsmitglied Werner Denzler

ohne Bild
Gründungsmitglied Paul Hemmer, Gründungsmitglied Jürgen Gläser, Gründungsmitglied Stefan Staudt

Was ist der Förderverein

Der Förderverein richtet sich an Unternehmen, Selbstständige, Freiberufler, Eltern unserer Jugendspieler, aktive Spieler und Freunde unseres Sports, die die Jugendarbeit in Bamberg finanziell unterstützen wollen, so dass auch in Zukunft in Bamberg attraktiver Handball geboten werden kann.

Die Förderverein-Mitglieder treffen sich mehrmals im Jahr bei gemeinsamen Veranstaltungen. Ziel des Fördervereins ist es, neben der Förderung des Handball-sports andere Freizeitaktivitäten und Gemeinschaftssinn wie z.B. Kinderfasching, gemeinsame Wanderungen, Zeltlager, Bundesligaspielbesuche zu fördern, um dadurch neue Impulse zu geben und neue Kontakte knüpfen zu können.

Wie kann man Förderverein-Mitglied werden

Für Fragen oder Kontakt wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

Uwe Raschpichler
Hohe Kreuz Str. 7a
Kassier

Die Förderverein-Vorstandschaft sowie alle Spieler von den Minis bis zur A-Jugend freuen sich über Ihre Unterstützung!