• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tickets:

• Ticketreservierung ist kostenlos
  • Eintrittsgebühr wird vor Ort bezahlt (AK: 4€ p.P.)
  • Max. 3 Personen pro Reservierung (max. 2 Hausstände)
  • Bitte Ticketreservierung vor Ort vorzeigen (ausgedruckt/mobil)

Einlass:

• Einlass 20min vor Spielbeginn
  • Einlass nur mit Mundschutz
  • Bitte Mindestabstand von 1,5m einhalten
  • Bitte beachtet das aktuell gültige Hygienekonzept (hc03-bamberg.de/hygienekonzept)
  • Bei Nichtbeachtung der geltenden Vorschriften, können wir keinen Einlass zur Sportveranstaltung gewähren

Covid-19:

Wird in der Stadt Bamberg laut Veröffentlichung des Robert Koch‐Instituts eine Zahl der Neuinfektionen mit dem Coronavirus von 35 pro 100 000 Einwohner innerhalb von sieben
Tagen überschritten, kann die zuständige Behörde anordnen, dass keine oder eine reduzierte Zahl an Zuschauern zugelassen sind.
Entsprechend wird der Anordnung am Spieltag Folge geleistet.

Bei Vorliegen von Symptomen einer akuten Atemwegserkrankung jeglicher Schwere oder von Fieber ist das Betreten der Sportanlage untersagt.
Bei einem positiven Test auf das Corona-Virus im eigenen Haushalt gilt es der Sportveranstaltung fern zu bleiben.

Es gelten grundsätzlich das Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und die Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV) in der jeweils geltenden Fassung. Sollten im folgenden Regeln aufgestellt sein, die dem oben genannten Gesetz bzw. der Verordnung widersprechen, so gilt immer die strengere Regelung.

Wir freuen uns auf euere Unterstützung!

Euer HC03 Bamberg