Der HC 03 Bamberg ließ am Dienstagabend beim „After-Work-Handball“ gegen die HSG 2020 Fichtelgebirge 2 nichts anbrennen und feierte einen deutlichen 37:17-Erfolg. Mit diesem Sieg klettert der HC 03 Bamberg auf den zweiten Tabellenplatz und baut seine beeindruckende Siegesserie auf zehn Spiele aus.

Die Partie begann zunächst verhalten, mit dem ersten Tor in der vierten Minute zum 0:1 für die Gäste. Doch der HC 03 Bamberg fand schnell ins Spiel und ging in der 10. Minute mit 5:2 in Führung. In der 15. Minute stand es bereits 8:2, bevor die HSG 2020 Fichtelgebirge 2 auf 10:5 verkürzen konnte.

Doch dann legten die Hausherren einen beeindruckenden 9:0-Lauf hin und gingen mit einem komfortablen 19:5-Vorsprung in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit ließ der HC 03 Bamberg nicht nach und baute seinen Vorsprung kontinuierlich aus: 23:6 in der 35. Minute, 27:7 in der 40. Minute und 30:12 in der 45. Minute.

In der Schlussphase erhöhten die Bamberger noch einmal das Tempo und gewannen letztendlich souverän mit 37:17. Die Mannschaft zeigte eine geschlossene Teamleistung und unterstrich damit ihre Ambitionen auf den zweiten Tabellenplatz.