Die Damen I gewannen deutlich mit 32:21 gegen den TSV Weitramsdorf. Nach einem anfänglichen 5:0 in der 7. Minute, sollte es nochmal kurz spannend werden und in der 20. Minute sollten die Gäste mit 10:11 sogar in Führung gehen. Doch die Mannschaft um Jonathan Kraus rappelte sich nochmal auf und ging mit 15:13 in die Pause. Die erste Halbzeit war geprägt von vielen 7-Metern und gelben Karten. Auch die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit gestalteten sich ähnlich: Es hagelte 7-Meter-Pfiffe und 2-Minutenstrafen. Kurzzeitig nur zu viert auf dem Feld konnten die Bambergerinnen dennoch überzeugen. Mit dem 20:15 in der 42. Minute sollte es ein wenig deutlicher werden. Mit einem vier-Tore-Lauf schaffte man es schließlich sich mit 27:18 deutlich abzusetzen. Am Ende gewannen die Damen I mit 32:21. Das Ziel, die Erfolgsserie aus dem letzten Jahr fortzusetzen, konnte somit in die Tat umgesetzt werden.